アガリクスN2原液

アガリクスには最も有効な成分と言われているβ-グルカンを含む多くの多糖類、ビタミン・ミネラル分が含まれています。「発酵菌糸体アガリクスN2原液」は日本食の原点とも言える日本人の知恵が作り出した醤油や味噌・納豆に代表される発酵食品と同じ手法で作られています。今までのアガリクスでご満足頂けなかった方に是非お勧めします。安心の純国産品です。
アガリクスには最も有効な成分と言われているβ-グルカンを含む多くの多糖類、ビタミン・ミネラル分が含まれています。「発酵菌糸体アガリクスN2原液」は日本食の原点とも言える日本人の知恵が作り出した醤油や味噌・納豆に代表される発酵食品と同じ手法で作られています。今までのアガリクスでご満足頂けなかった方に是非お勧めします。安心の純国産品です。
<< 前のページに戻る
八丈島のとれたてアシタバで作りました
太陽の恵み!クロレラの力!
自然界からの贈り物ローヤルゼリー!
発酵菌糸体アガリクスN2
厳選した3つの成分(N-アセチルグルコサミン・コンドロイチン・ヒドロキシチロソール)に、アシタバを配合
ビタミンK2除去・無臭・低カロリー・プリン体ゼロ
〒352-0032
埼玉県新座市新堀 3-8-35
TEL 0120-772-683
FAX 0120-772-689
ashitaba@cure-all.co.jp
営業時間 9:30~17:00
(土日祝日年末年始を除く)